ESPECIALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Perfil Egresado

El estudiante sera capaz de preparar alimentos, postres y bebidas; cumpliendo con los procedimientos del recetario base, así como servirlos con vino en tiempo y forma según preferencias del cliente, de acuerdo a la operación y servicio de calidad total al comensal.

Cursos Que Se Imparten

  • Aplicación de técnicas de bar.
  • CoctelerÍa contemporánea.
  • Costeo de receta.
  • Cocina navideña.
  • Ensaladas y aderezos.
  • Elaboración de postres rápidos.
  • Elaboración de gelatinas artísticas.
  • Manejo higiénico de alimentos y bebidas ( Incluye DC- 3)
  • Preparación de ensaladas, sopas y cremas.
  • Panadería básica
  • Pastelería básica

Campo de Trabajo

Cadenas hoteleras, cadenas restauranteras, bares, cruceros.

Auto Emplearse

Promocionando servicios de forma independiente a particulares y empresas, o instalar su propio restaurante.

¿Dudas o preguntas? Llamanos al 55 1232 7855